Эволюция продолжается: новое совместимое приложение

31.10.2014

Компания Life Fitness обеспечила своё оборудование возможностью дальнейшего совершенствования – оно продолжает эволюционировать уже после его приобретения!

lfconnect.jpgЭтот процесс продолжается непрерывно. Одним из факторов развития является наличие открытой  платформы LFopen, которая была представлена в 2012 году. Она позволяет сторонним разработчикам создавать приложения, совместимые с оборудованием Life Fitness и адаптировать существующие приложения для работы с системами Life Fitness. Благодаря этому пользователи получают всё больше и больше возможностей для эффективных тренировок, ведь они могут выбирать то приложение, которое им действительно нравится, которое их мотивирует и помогает добиться поставленных целей.

myfitnesspal.png Недавно коллекция совместимых с оборудованием Life Fitness приложений пополнилась:  MyFitnessPal для iOS и Android теперь тоже работает с тренажёрами Life Fitness и ресурсом LFconnect. Приложение используют свыше 65 млн. человек во всём мире. Его популярность заслуженна: база данных MyFitnessPal содержит сведения о калорийности более чем 4 млн. продуктов и рецептов, среди которых большой выбор продуктов и блюд популярных российских марок. MyFitnessPal – это не только приложение, но и богатый веб-сайт, причём оба полностью русифицированные. Для тех, кто тщательно просчитывает свой рацион, следит за здоровьем и фигурой, MyFitnessPal станет незаменимым помощником.

«То, что мы стали партнёрам с MyFitnessPal, закономерно, – говорит Амад Амин, старший продакт-менеджер по технологиям компании Life Fitness. – MyFitnessPal входит в десятку самых популярных фитнес-приложений мира. Его популярность объясняется тем, что оно предоставляет пользователям удобный инструмент для поддержания себя в форме. Компания Life Fitness ставит перед собой те же цели и является лидером в области создания передовых технологических решений. Благодаря объединению мы сможем предоставить тренирующимся интуитивно понятные способы отслеживания поставленных фитнес-целей и ведения здорового образа жизни».

iphone.pngПриложение MyFitnessPal способно также приблизительно рассчитать расход калорий в зависимости от роста, веса, возраста пользователя и вида активности – только упражнений в приложении более сотни. Однако если вы тренируетесь на кардиооборудовании Life Fitness, рекомендуем полагаться на точные данные о результатах тренировки, полученные из приложения LFconnect. Вам не придётся вручную вносить в статистику MyFitnessPal количество сожжённых калорий – объедините аккаунты LFconnect и MyFitnessPal, и эта информация появится в вашей статистике автоматически.

Ещё больше возможностей открывается перед владельцами фитнес-трекеров FitBit и Jawbone. Несмотря на то, что они весьма точны в расчёте ежедневной ативности, пока они не могут корректно аккумулировать информацию о количестве калорий сожженных на кардиотренажёре. Действительно: если рука с браслетом не перемещается, система не может «увидеть» вашу тренировку. Зарегистрировав свою учетную запись Fitbit или Jawbone в системе LFсonnect, вы решите эту пробелему: информация о ваших тренировках на кардиотренажёрах будет автоматически попадать в ваш профиль Fitbit или Jawbone. А за счёт совместимости приложений FitBit и Jawbone и с приложением LFconnect, и с MyFitnessPal, вы получите исчерпывающее представление о балансе между потреблением и расходом калорий.

Полный список совместимых приложений, совместимых с оборудованием Life Fitness:
http://www.lifefitnessrussia.ru/commercial/producttechnology/lfopen.html

Как объединить аккаунты MyFitnessPal и LFconnect:

  • Если у вас нет аккаунта MyFitnessPal, зарегистрируйтесь на сайте http://www.myfitnesspal.com/ru/ или в приложении.
ios_appstore.png

MyFitnessPal для iPhone
ios_appstore.png

MyFitnessPal iPad App
windows.png

MyFitnessPal Windows Phone App

qrcode.png google_play.png

MyFitnessPal для Android
  • На сайте LFconnect.com в разделе «Настройки» (изображение шестерёнки) выбрать «Профиль» (Profile) -> «Приложения» (Apps) -> Напротив MyFitnessPal нажать «Подключиться» (Connect).
  • Внести данные аккаунта MyFitnessPal.
  • Используйте!


О компании MyFitnessPal

myfitnesspal_min.jpgПриложением MyFitnessPal пользуются более 65 миллионов человек по всему миру. В его базе данных содержатся сведения о калорийности более чем 4 млн. продуктов и рецептов, приводятся данные об интенсивности более сотни видов физической активности. Это приложение невероятно востребовано. MyFitnessPal взаимодействует с приложениями популярных фитнес-трекеров и является одним из самых эффективных инструментов, способных помочь людям вести здоровый образ жизни и поддерживать себя в отличной физической форме.

Офис компании MyFitnessPal находится в Сан-Франциско (штат Калифорния, США).
Ещё больше интересного на http://www.myfitnesspal.com/ru/

← Назад к списку новостей